***

Весна как девушка прекрасна
В своей невинной красоте,
И на душе моей как в сказке,
Иду, и радостно везде!

Неуловимостью какой-то,
Небесностью земля полна,
И так молитвенно, спокойна,
Как в храме Божьем тишина...

Виталий Никуляк.


Рецензии