Другу руку протяни ты в сложившейся проблеме...

Другу руку протяни ты в сложившейся проблеме,
В непростые жизни дни, с ним иди до верной цели.
Будь порядочным всегда, что бы с вами не случилось,
Дружба каждому нужна, как небесное светило.

Мы не можем быть одни по своей, поверь, природе:
Не теряйся ты в тени, на своей всегда работе.
Отвори скорее дверь ты друзьям и самым близким,
И в людей, прошу, поверь, и не будь ты эгоистом.


Рецензии
хороший совет,мудрый и своевременный.

Галина Алексеевна Гвоздева   01.03.2022 21:50     Заявить о нарушении