Мне весело!

Аха-ха, я сегодня смеюсь, мне весело!
Наконец - то отпустила депрессия!
Сегодня мне очень радостно,
Дождался настроения праздничного!

Светлые мысли, лицо мягкое,
Шучу и смеюсь, всё классно!
Отпустила хандра и довольно!
Вырвался птицей на волю!

Яркие краски, свежих эмоций - море!
Плыву в течении теплом, собою доволен!
Ощущаю волну каждую встречную,
Принимаю жизнь чистую, трезвую.

Отрезвляет воздух, ароматы, еда.
Я вернулся к жизни, наконец-то, ура!
Искры из глаз и улыбка сочная,
В каждой секундочке-удовольствие!

****
Где отдыхает человек,
Там слышен звонкий смех!
Там музыка играет,
Стоит еда с приправами,
Вином наполнены бокалы,
И весело звучит хороший стих!
*****


Рецензии