Пик состраданья

Большое оно пребольшое,
Это - сердце твоё золотое!
Оно состраданием дышит,
Боль другого сквозь горы
услышит. За спиною вдруг
вырастут крылья, одолея
в момент расстоянья,
Принесут изобилье лекарства -
Щедрость сердца и духа богатство !


А не это ли пик состраданья?!..


Рецензии