Когда душа в полет стремиться

Когда душа в полет стремится,
В размахе крыльев только дело,
Парящею по небу птицей,
Просторы покоряет смелый.

А если крылья подрезают,
И не дают вершить полет,
То остается лишь глазами,
Смотреть на чей-то быстрый взлет.

Так, часто, согласитесь с нами,
На шостке сидя у плетня,
Кудахчет курица: «Хозяин-
Подрезал крылья у меня»))


Рецензии