Воспоминание о девятнадцатом

Тяжесть падает на плечи...
Впрочем, ведь, не в первый раз.
Греет только память встреча,
Блеск твоих счастливых глаз.

Мне не хочется о грустном,
Я в ладонях удержу
Легкой бабочкой...искусно.
Я ее не поврежу.

Помещу тихонько в сердце.
Там ей место в самый раз...
И куда теперь мне деться
От твоих счастливых глаз.


Рецензии