Украина - Европа! Виртуальный саммит вирт друзей!

 Недавно состоявшийся «чрезвычайный виртуальный саммит» НАТО «осудил полномасштабное вторжение России в Украину при содействии Беларуси» и, прикрываясь роем грозных, но пустопорожних слов… Европа отказалась вмешиваться в процесс денацификации Украины, который 24 февраля 2022 года начала Россия.
Украина во главе с Зеленским оказалась предоставлена сама себе и осталась один на один с русским медведем. С медведем, на которого Украину науськивали, а потом и откровенно натравливали, европейские «друзья». Науськивали долго и подло… Обещали помочь в случае чего и легко победить слабую и отсталую Россию, которая ничего сама создать не может и пользуется устаревшим наследием доставшимся ей от развалившегося СССР.
Европа и НАТО решили отделаться политической риторикой: заявили о солидарности с Киевом. Оказалось, что в реальности НАТО нечего противопоставить России, кроме плохо скрываемого отчаяния и пещерной русофобии.
Становится очевидным, что Европе не нужна свободная и динамично развивающаяся Украина. Ей нужен украино-российский конфликт, в котором Россия увязнет на долгие годы. Конфликт, который сможет, если не разрушить Россию, то хотя бы существенно задержать её развитие и дать возможность США существенно обойти её по некоторым видам вооружений. Они прекрасно понимали, что Россия по некоторым военным технологиям на десятки лет обошла США и страны НАТО. Знали и подло втравливали Украину в военное противостояние с Россией. За всю свою тысячелетнюю историю Россия не претерпела столько угроз и унижений, как за последние десятилетия. В этом охаивании и расчеловечевании России первые скрипки были у США, Англии и Украины. С англосаксами понятно, но Украине это было зачем?
Кроме всего прочего,Украина вознамерилась создать ядерное оружие и обрушить его на «клятых» москалей. Если другие страны создавали атомное оружие для обороны и сдерживания вероятного противника, то в нашем случае КВНщик-президент решил реанимировать советские технологии в Днепропетровске (Днепре) и создать персональные бомбу и ракеты для москалей и их президента. О намерении создать ядерное оружие Зеленский заявил в Мюнхене на конференции. Многие на западе поняли, что игры с Украиной зашли слишком далеко. Ничего пока не понимал сам Зеленский… не понимал, что дни его могут быть сочтены. Теперь в этом были заинтересованы не только в России… Дальнейшие события это подтвердили.
Есть еще одна причина по которой США и Европа хотели любой ценой столкнуть Россию и Украину, это Китай. Американцы преднамеренно создавали серьёзные проблемы России с той целью, чтобы она не смогла поддержать Китай в конфликте с США, который приобретает всё более отчётливые контуры.
Украина в сложной ситуации повела себя очень не дальновидно… Как говорят в народе: Украину развели и кинули.


Рецензии