5000-519. Приобщить к знанию...

http://www.stihi.ru/2022/02/01/5902

Читатель! Прочитай про грязь, о чём так написала поэтесса - ты может быть об этом и не знал вот так подробно, как расписала она это так *чудесно*.

Ей захотелось вдруг в кафушку
Попить с подружкой кофеюшку,
Подружка  пошла в туалет,
И пока  её оттуда нет,

Поэтесса между делом,
Листала знакомый сайтик умело -
Нашла, что подняло очень настрой,
И бармен спросил: *Что с тобой?* -

Ему не сказала - ведь знает приличья:
О чём прочитала - знакомо то ей -
Ведь всё, что написано - это как личное,
Всё это знакомо ей от друзей.

Захлопнула гаджет, но всё описала
В стишке, что потом накропала,
И этот стишок для родного портала
Из ПМЖ она быстро его отослала.

Пётр Кантарович.


Рецензии