герой

когда цветёт несправедливость,
поправ добро, поправ терпимость…
как часть вселенского урока -
приходит в мир посланник Бога…

герой без страха и упрёка,
злодеев вычислит в итоге…
воздаст бездушным по заслугам,
возмездие всем душегубам…

им никуда уже не скрыться,
хоть и сквозь землю провалиться…
герой теперь уже в пути -
и сможет каждого найти…

за каждый страх и за слезу,
заплатит зло свою цену…
неотвратимость наказанья -
в начальном коде мирозданья…

теперь осталось только ждать,
и справедливо наблюдать -
реванш добра на благо всех -
и ждёт посланника успех!…

1.03.2022


Рецензии