От неизбежных оков

От неизбежных оков
Никому не убежать
Все что скажет Господь
Попробуй понять
Да не ошибиться бы тебе брат

Я гадала раз два три
Меня не достанешь беги не беги
Даже если нити распустишь мои
Я тебе прошепчу: "сестра, отпусти"

В агонии ртуть рвать
Это мой ответ
Ты будешь не понимая блуждать
Просто верь, мне больше не нужен свет

Мне больше не нужно
Укрывать
Лгать
Стелиться
Кланяться
Тр*хаться
Смеяться
Рвать
Бороться
Изворачиваться
Быть кем то

Я уже есть
Я уже здесь
Смотрю в твои глаза
Ах какая красота!
Вой, сестренка. Боль есть боль
Не играй
Маски снимай
В этом театре твоя жизнь лишь роль

Я не кланяюсь богам
Я кланяюсь камням
Упавшим с неба
Возродившим жизнь из пепла
Огромные - больше, чем ты
Больше, чем все мы
Наша жизнь в ней все мы
Ее не было бы, если б не ты.

24.09.2018г.


Рецензии