Ответ богов

О covid 19:
.......
Скажу  вам так, как  мне  сказали  боги:
Совсем  не  ими  был  внедрён  covid.
Они  вам  помогли, дав  людям  многим,
Иммунитет, что  расу  сохранит.

О военной  операции  на  Украине:
.....
По  поводу  войны  на  Украине,
Нам  дан  был  только  лишь   один  совет:
Нацизму  нет  и  точка! Список  длинный
Предателей  покажет  интернет.

А ,если  мы  хотим  победы  Света,
То  Миру  это  доказать  должны.
Придя  на   площади  с  таким  ответом ,
Что  задрожат   адепты  Сатаны.

Что  боги  ждут  от  нас, своих  потомков?
Дух наш  граня  и  наше  мастерство.
 - Гармонии  добиться  в  мире  тонком!!!
Вернув  Земле  былое  Статус  кво.

*Когда-то, до своего  падения  в  Пекельный мир,
наша  Земля  была  Звездой. Она  пала  в  своих  вибрациях
и  потеряла  много  света  из-за  нападения, совершённого
из инфрамиров  чёрными  сущностями  и  серыми  кащеями.
С тех самых пор  Земля  и  находится в оккупации.
Но  Галактическая  ночь  закончилась и  боги  проснулись 
и  теперь совместно  с  людьми хотят
освободить Землю  от  фашистов  и  их потомков,что
пришли  с  инфрамиров. От  их  фальшивой реальности,
которая навязана  людям. От  вседозволенности, от  геноцида
детей  Божих.
Если  Россия  не  выстоит, то  жизнь  здесь  просто  погибнет.
…......................................................


Рецензии