окно на кухне, только посмотри

окно на кухне, только посмотри
А за окном рябина, ягод куча.
Рябину облепили снегири -
такая прямо огненная туча.

Со мною вместе пялит зенки кот,
Скребёт окошко лапами, скотина.
Как - будто, хочет рыжий обормот
Покушать сладкой ягоды рябины.

А может быть запал на снегирей
И посидеть на ветках хочет тоже.
Ну, да,конечно,больше нет друзей,
Такая , вот, бессовестная рожа


Рецензии