На дне бокала...

На дне бокала капелька вина...
Я пью сегодня, прочь гоня усталость...
Другая жизнь...и в ней другая я...
И ты в ней все, что у меня осталось...

Не уходи,..побудь сейчас со мной...
Пусть даже в мыслях образ твой целую, Где как и прежде,мы с тобой вдвоем...
И это все, о чем я так тоскую...

Ведь было счастье, тайна на двоих...
И дни и ночи, что прошли волнуя...
Воспоминанья эти словно  стих...
И это все, что до сих пор люблю я...

На дне бокала капелька вина...
В ней растворились сказка и потеря...
И боль уходит,  встречу  мне даря...
И это все, во что хочу я верить...

1.03.2022


Рецензии