О свети же во веки веков

О свети же во веки веков
Моя звезда
Ты в небе не одна
Освящай мою дорогу меж куполов

Сквозь пустоту и тьму
Вливай в нас свет
Я уже не сверну
Ведь я знаю ответ
В душу погляжу
Войду
В бескрайнюю всесильную пустоту
Развей же мрак и тьму
О мой Свет, я вся для тебя
О мой возлюбленный Джа!
Моя звезда!
Над косами бескрайняя бирюза!


Рецензии