Не прощайся, я всегда возвращаюсь

Не прощайся я всегда возвращаюсь
Вращаюсь
Среди степей
Там где небо голубей
Там где птицы миг назад порхали
Играли с ветрами
Блестели глазами
Крыльями махали
Я бы забрала тебя с собой
Но ты лишь образ в зеркале туманном
Обернула бы тебя своей косой
Но утонула в озере прохладном
Немой
Немой туманный берег освещая
Одной
Одной слезой всю землю орошая
Я бегу за тобой без возможности догнать
Я падаю с листка росой чтобы боль свою унять
Не стоит плакать соловей
Я спою тебе зов морей
Я усну сияя во тьме
Я проснусь в пустоте
Я спляшу тебе мир
Создавая его из черных дыр

9.05.2019г.


Рецензии