Этот мир не увидит...

Этот мир не увидит моих детей.
Мира нет - есть лишь годы, когда страшней.
Свет, тепло - не в сердце,
а в проводах.
Чьи-то дети - в земле - остались детьми навсегда.

Кто решает, куда идти и зачем?
Жизнь - из плена путь
в чей-то новый плен.
В каждом обществе, доме, теле свободы нет.
Я героем погибну во имя чужих побед.

Мучатся, горько плачут, страдают души.
Счастья нет, есть лишь годы, когда чуть лучше.
Что могу? Что могу?
У других - вся сила.
В этом мире никто не увидит мира.


Рецензии