Однажды в маршрутке...

Ты думаешь,
А что там за маньяк?
Что сзади тебя
Щупает рукой!..

Наверное какой нибудь
Мудак!..
Но надо же наивной быть
Такой!..

Быть может хватит
Думать передком!.,
Его другой волнует
Интерес!..

Вор за твоим гонялся
Кошельком,
А после сам куда-то
С ним исчез!..


Рецензии