Мы живём ароматом вселенной

Мы живём ароматом вселенной,
почкой света, нежданным ключом,
что струится водичкой целебной
и поёт, притворившись ручьём .

В добрый полдень
с портфелем удачи
обожаю гулять по тропе,
всех удачливых там я встречу
На обеденном вираже.

Улыбаюсь удачливым людям,
что смеются всегда и над всем,
и портфели любви позабудут,
одарив чей то плачущий дом.

Приходите смеяться с портфелем,
Доброты и улыбки ключом,
На полянке цветов из апреля
Прохохочим до мая с тобой.
Будем делать мы важное дело,
Сумрак гнать из пространства
Вселенной!

Мы живём ароматом вселенной,
почкой света, нежданным ключом,
что струится водичкой целебной
и поёт, притворившись ручьём .


Рецензии