Теперь я на свидание не спешу...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Теперь я на свиданье не спешу.
Как это было в молодости,раньше.
Но о Любви я все равно пишу*
И в них вы не найдете лжи и фальши.

Где было все,падение и срыв.
И боль разлук. Потеря сына,мука.
И мой душевный жизненный  надрыв.
От лживости,предательство супруга.

Как карусель,сплошной по жизни гон*
То падала срывясь,то взлетая.
И как в игре где сломан телефон.
Где ложь и лесть за правду принимая.

В иллюзиях купалась,как в грехах*
За чистую монету принимая...
Теряясь в окольцованых руках.
Измены,унижения прощая.

Как круговерть. Я мчалась наугад.
Сбежать пытаясь хоть куда попало.
Кричала я, что не вернусь назад!
Пытаясь жизнь свою начать сначала.

Теперь я на свиданье не спешу.
Как это было в молодости, раньше*
Но о Любви я все равно пишу.
И в них вы не найдете лжи и фальши.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 //ШАРМАН//
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Очень грустно то, что Вам пришлось пережить.Стихотворение искреннее с надрывом, Вам удалось хорошо передать Ваши чувства.
Желаю Вам радости и счастья не смотря ни на что.

Литта1   08.03.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! С большим уважением к вам //ШАРМАН//

Шарман   08.03.2022 17:03   Заявить о нарушении