Не покидай меня, мой милый

Не покидай меня мой милый
Посмотри все ноги в крови
Я не обладаю чудесной силой
Лишь только томленьем любви

Объясни почему же так больно
Думать о Вас в тишине
Так много чувствовать позволено
Ли такой маленькой мне

Я отдам Вас
Я не предам Вас
Лишь бы счастье Вам
Силу моим словам

Аннушка, будь сильнее
Я с тобой
Мой родной
Свет горит во тьме сильнее

Не верь сомнениям и страху
Возьми Любви
Прах к праху
Та звезда на небе это Вы

У Анны Ахматовой 1 августа 2018


Рецензии