Лепестки

Красный - примерно 50 грамм;
чётко обозначенная боль;
лучше не нажимать.
Зелёный - свежесть,
питающая взгляд;
ожидание новых свершений;
благотворное созерцание.
Синий - множество капель,
отражающих солнце;
глубокая мысль;
нарастающее сомнение.
Оранжевый - большая
мягкая игрушка;
радостные известия;
праздничный торт.
Лимонный - внезапное
вдохновение;
впечатляющая прогулка;
стремительный шаг.
Фиолетовый - загадочная
гладь озера;
фантастические картины;
мерцающий фонарь.
Перламутровый - сладкие грёзы;
воздушные сновидения;
произнесённые шёпотом слова.
Изумрудный - заботливая память;
волна настроения;
весеннее утро.
Сиреневый - написанное
стихотворение;
запоминающийся танец;
трогательная музыка.
Золотистый - пыльца
на крыльях бабочки;
приятное воодушевление;
игривый ветер.
Белый - возвышенные чувства;
подлинное начало;
метафизическое волнение.
Прозрачный - звенящая
и питающая
бытийную структуру
неопределённость;
робкий дождь;
присущее всему живому
доверие.


Рецензии