Будь с ней жёстче

О нет,ты как хочешь,а я против обильной клетчатки.
Лучше отвесь мне пару звонких затрещин.
Откуда мои отпечатки пальцев на твоих отпечатках?
Может я просто схожу с ума и трогаю общие вещи?
Общую кружку.Мы на ночь пили вкуснейшую ряженку.
Общий диван.С суставной и ягодичной болью.
Общую простынь,нашей любовью заряженную,
И общую ванную с уже смытой этой любовью.
Общую темень и общий рассвет в самых мимишных позах.
Общий зарядник и общие мужские семейники.
Общие ангелы и тараканы,почившие в бозе,
Которые что-то хотели,но не посмели...

Походили и мы,родная,с тёплыми нежными шкурами.
Заплатили за ласку,за стол и за кров.
Южный берег раскурлыкался пошехонскими журавлями.
Короче,с меня паезия,с тебя - вино и любовь...


Рецензии