Воспоминания

Детское, рабское, чувство безвольное ,
За душу тронуло, шторки отдёрнуло .
Желчью забрызгало, милое личико,
Тяжбы накинуло, стукнуло обухом .
Ветром чуть тёплым глазки прилеяло,
Сердце вновь дрогнуло,будто бы исповедь .
И на руинах в омуте мудрости,
Мне вдруг привиделось счастье трёхлетнее.


Рецензии