Встречает Новый год планета

* * *
Встречает Новый год планета!
Костюмы, маски, карнавал!
Один лишь я не приодетый,
(И каждый встречный узнавал).

Решил немного поразвлечься,
Для этого и ночь чудес.
И так сумел в процесс вовлечься,
Что в леопарда шкуру влез.

Услышать было мне приятно
От ожидающих людей,
Что Бык достал их всех изрядно,
А я — волшебник, чародей.

Что к ним приду и лучше станет —
Уйдут невзгоды и печаль,
И пандемия враз отстанет...
Нагоревались, мне Вас жаль.

И постараюсь, верьте люди,
Но, не судите, что не так.
Год хуже старого не будет,
На перемены я мастак.

04.01.2022. Валентина Григорьева.


Рецензии