Островок

Есть на Земле островок звёздного счастья
В водных руках...с двойным земным дном
И не без огненной стихии участия...
Тёплый земной он всём остальном...
Мы там одни...потому без одежды
Можем гулять по стыку сердец
Он живёт верой и где-то надеждой
Нашей любви... звёздной венец


Рецензии