Педриоты

Не патриоты - педриоты,
Ведь патриот громит фашизм.
И не поймут те идиоты,
Что правит миром Сатанизм.

А коли так, делить всё надо
По принципу не "свой"-"чужой",
А выявлять тех мерзких гадов,
Что гонят мир ВЕСЬ на убой.

Сейчас одно у всех здесь дело —
Сломать фашисткой тле хребет.
За это лишь беритесь смело —
И это мразям НАШ ОТВЕТ.

Мы победим! — сметём фашистов.
Иди же в наш последний бой.
И небо снова будет чистым,
А люди станут вновь собой.

Мы не рабы - убьём всю нелюдь,
Осиновый ей вгоним кол,
За то что мрази те посмели
Мир превратить в скопленье зол.


Рецензии
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Всеволод Малахов   01.03.2022 16:42     Заявить о нарушении