запад-201 Германия 01. 03. 2022-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
ГЕРМАНИЯ
,
МНОГО
МУСУЛЬМАН
БЕЖЕНЦЕВ...
.
в ГЕРМАНИИ
ОТМЕНИЛИ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ
ЕЛКИ
.
.
.
У КРАИНА
.
ВЕКАМИ
РУССКИЕ
ЖИЛИ
на этой
ЗЕМЛЕ
.
для РУССКИХ
РУССКИЙ
ЯЗЫК
РОДНОЙ
.
.
НО
на У КРАИНЕ
РУССКИЙ
ЯЗЫК
ЗАПРЕЩЕН
.
ШТРАФЫ
ЗА
УПОТРЕБЛЕНИЕ
РУССКОГО
ЯЗЫКА...
.
.
...
.
.
.
01.03.2022г.  17-36
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии