Есть народный календарь...

Как у ручья столпились
Девчонки, пацаны -
Кричалки сохранились
С далекой старины:

Из каждого сугроба
кувшин воды пролей:
сегодня день особый-
теплый Алексей!

Каковы в сей день ручьи,
такова и пойма…
А вокруг кричат грачи-
Зима с весною спорят!

Есть народный календарь,
По нему весну встречай


Рецензии