Я дочь России!

Пусть говорят, что мысли одурманены,
Пусть кто-то думает, что плохо с головою.
Я дочь России! И, конечно, правильно,
Что говорю: "Россия, я с тобою!"

Я не летаю за границу самолётами,
Не ем французский сыр, не пью вино.
Европу санкции уж делали банкротами,
Пусть дальше топят - мне-то всё равно!
Пусть дальше плесенью своею давятся,
И желчью истекают они пусть!
А мне российские продукты нравятся!
За их деликатесами не рвусь.

Страна у нас на климаты богатая:
Здесь юг и север, запад и восток.
На родине попробовать бы надо нам -
Вино и фрукты, рыбу, пироги и сок.


Рецензии