Ветер вторую ночь как песком тоской...

Ветер вторую ночь как песком тоской
Пьёт воду из глаз моих раскалённым ртом.
Не вижу просвета уйти из его тисков.
Не вспомнит и не опознает меня никто,

Если он победит этой ночью мой мёртвый сон.
Ветер сейчас не друг мне. Отчаянно жаль...
Перебираю пальцами соль, но понять в чём соль
Не позволяет жалящая печаль.

Вырвись, огонь, изнутри! Освети, согрей,
Нотой как ариадновой нитью веди!
На вдохновенном краю будто на костре
Горю, осознавая, что впереди...

Бесшумными крыльями стрелок моих часов
Время меня превратит в безупречный песок...

3:58 1.03.22


Рецензии