Рисунок жизни

Как много в мире красоты,
И мы ее вдруг приумножим.
Возьмем краски, кисти и холсты
И неожиданно мазки наложим.
Вот здесь прощается февраль
В картинах наших неизвестных,
А вот весна, любовь, тепло
Идут походкою прелестной.
Ярко солнце светит, звенит ручей,
И рано утром на рассвете
Запоет вдруг соловей.
Мальчишка озорной бежит,
Спеша к девчонке летним утром,
Эх, не забыть бы про цветы,
Подумает он как будто.
Сюжетов много жизни нашей,
Рисует каждые свои...
Пусть будет больше мира, света
Ведь в мире столько красоты!


Рецензии