Не за оковами не за горами

Не за оковами не за горами
Спрятана листва солдата,
Красной становится белая вата
Стойкого воина и он стоит с нами.
Мы всесильные, высеченные именами
На необтесанных скалах в Непале.
Мы там не спали.
Мы ждали.
Солнечными лучами стали
Светится на твоем челе,
В чистом поле,
В крыльях небесной коровы,
Что воссияла всеми цветами
Во мгле.
О воистину всесильна
Твоя любовь,
Мой Господь!
Владыка Земли!
Моя Богиня,
Во мне свети
Пчёлами судеб,
Летящими кругом,
Золотом струящимися
Во имя Джя!
В этом имени вся Вселенская Красота,
Богиня Пустота!


Рецензии