Малыш с плюшевым мишкой

Малыш смотрел с печальными глазами,
И грустным сердцем, вдаль смотрел...
Глаза наполнены были слезами,
Лишь плюшевый мишка его чуть согрел.

В детском доме ему было неуютно,
Он хотел лишь к маме..только мамы - нет...
Мама больше не придёт, и это точно абсолютно,
Только мальчик из окна смотрел кому-то вслед...

Он грустил так часто по ночам,
Слишком мал ещё, ему всего лишь пять,
Он хотел на ручки, и к её плечам,
И от слез он мишку прижимал к себе опять.

Не грусти, малыш, ты вырастишь однажды,
Всё поймешь, переоценишь и высот добьёшься.
Всё тепло к тебе вернётся дважды,
И с пути счастливого ты точно не собьёшься!


Рецензии