Про дольмен

Мы с мужем по путевке
Были в Адыгеи,
Видели мы там дольмены.
Они построены были в
Третьем веке до нашей
Эры.

Они считаются местами
Силы,
Так нам экскурсовод
Про это говорила.
Когда в человеке много
Негатива,
Дольмены помогают
Зарядиться позитивом.

Домой вернулись,
Муж выбрал место на
Огороде,
Сказал что дольмен
Себе построить хочет.

Камни возил, стучал,
Долбил, сверлил,
Наконец его он
Водрузил.

Когда домой приходит
Пьяным,
Я на него стану кричать,
В дольмен тогда уходит
Спать,
У него там раскладушка,
Одеяло и подушка,
Говорит, что позитивом
Себя желает заряжать.


Рецензии