Мне с тобой легко, как в невесомости

Величава ночь в своём спокойствии,
Убаюкает всех сладко мгла,
Нету в мире лучше удовольствия,
Чем заснуть в объятиях тепла...

Твоего тепла, Любовь телесная,
Нас накроет шёлк твоих волос,
Душам нашим вместе так естественно,
Проживать цвет жизненных полос...

Перед сном рассказываешь новости,
Голос сладок для моих ушей,
Мне с тобой легко, как в невесомости,
С каждым днём становишься милей...

Ты в объятиях взмахнёшь ресницами,
Очень нежно по моей щеке,
Я от счастья задохнусь!Не снится ли?
В неге потону я, как в реке...


Рецензии