В меня прапорщик влюбился

Жарит бабушка блины
И кладет в большую стопку,
Чтобы не было беды
На мою шальную попку.

На столе в солонке соль,
А в графине коньячок.
Муж пришел! На антресоль
Прячься, милый дурачок.

Получила я зарплату
Чистыми... наличными...
Приходи ко мне на хату
С чувствами приличными.

Вертолет крутил винтами,
Все летал и там, и тут.
Не водитесь, блин, с ментами -
Забесплатно от-(отлюбят)

В меня прапорщик влюбился,
Отвести не может глаз.
На восьмое умудрился
Подарить противогаз.


Рецензии