Никогда

В глаза твои смотрю так неустанно,
Рукой твоей щеки касаюсь я.
Из уст слова исходят монограммно,
И мыслишь об истоках бытия.

Проходит время, мне уютно.
С тобой хочу всегда быть я.
Уйдём туда, где многолюдно,
Не будет точно никогда.


Рецензии