С днём рожденья, Скорпион!

С днем рожденья, Скорпион!
С днем рожденья!
Не устраивай погром,
Хоть на время!
Разберись в своей душе,
Да послушай,
Как сегодня в неглиже
Стынут лужи!
Как лиса в холодный сад
Ночью входит
Резвость  птиц её глаза
Хитро сводит.
А на кухне аромат
Тёплых шанег
Угощений разных ряд
На сметане
Сливки взбитые на торт
Взгромоздились
Ох, на славу в этот год
Потрудились!
Разомлеешь от услад,
Поздравлений
И отбросить будешь рад
Груз сомнений..
И рассыплются, как сон,
Невезения …
С днем рожденья, Скорпион!
С днём рожденья!


Рецензии