Мой Добрый Джа

Мой добрый Джа,
Брось меня в темную бездну.
Я там останусь одна,
Я пройду сквозь завесу.

Сердца стук, тишина,
Тук-тук, ночь темна,
И я без сна.
На дворе зима,
Намети снега,
Чтоб я
Отсюда никогда не ушла,
Сильнейшая вьюга.
Возроди меня, земля,
Я поднимусь с колен во имя тебя.
Я буду течь словно вода,
Я буду гореть вся до тла,
Но появлюсь вновь здесь я
Вечная что небес бирюза.

Золото вокруг струится,
Я кружусь с тобой.
Серебро в кожу вонзится
За моею спиной.
Не плачь, мой родной,
Мой любимый герой.
Я вернусь тишиной,
Предрассветной грозой.

Растут мои волосы все быстрей,
Ленты заплетай в них, да не жалей,
Я умерла и вновь родилась на земле,
Милый мой Джа, сделай меня сильней.
Я поднимаю свои руки к тебе,
И отдаю себя в дар этой зиме.
Хлопьями белыми развей последний страх,
Преврати мои сомнения в прах.
С этого момента я есть любовь,
Разорву себя вновь,
Разлечусь по земле роем золотым,
Пчелами жужжащими в весеннем поле,
Растворюсь словно дым
В воздухе прозрачном, я на воле.

10.12.2018г.


Рецензии