Весна идёт!

Закат алел… Алело небо…
Спускались сумерки к домам.
Какой назавтра день – неведом.
Мы предадимся просто снам.

Но точно верим – будет завтра,
Не может по-другому быть,
В нём первый день наступит марта –
Весна идёт! Мы будем жить!

Фото взято из интернета.


Рецензии