Больное счастье

 Давай же, рви меня на части,
 Терзай безумною тоской,
 Добавь горячей, горькой страсти,
 Пусть называется игрой.
 
 Давай, дерзай, без остановки,
 Лиши уюта и тепла!
 Неужто нет былой сноровки?
 Твоим ударам век хвала!
 
 Ты соберись, пронзи больнее,
 Туда, где рана зажила.
 Нам будет вместе веселее,
 Пускай пронзит опять игла!
 
 Мне без тебя всего так мало,
 Чернеет сущее, как смоль…
 Желанье жить совсем пропало.
 Я жду тебя, мерзавка боль!
        2013


Рецензии