Неземное чудо

Неземное чудо
Для души весна!

Как же было худо-
Под конец зима
Надоела холодом,
Завела в тупик...
С крыш домов, по желобу,
Стекал снежный лик
На землю промерзшую
Февраля не раз
И дорог обочины
Превращались в грязь,
По ночам не ласково
Ветер песни пел,
Бури снежной плясками
Надоесть успел...

Неземное чудо
Для души весна!
Были в прошлом,будут
Её чудеса-
Ангелами сердцу,
Что придя ,с добром,
Делают жизнь легче
И уютней дом...
2022г.


Рецензии
Какое прекрасное. чудесное изображение
У зимы душевное неземное представление для весны.Спасибо.

Забина   01.03.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   01.03.2022 20:24   Заявить о нарушении