Ласкаю этот сон, хоть он обман

Ласкаю этот сон, хоть он – обман…
Юпитер дал дышать твоим дурманом.
Безумный и прекрасный мой роман
Лучом надежды был в насмешку дан – 
Юлить зачем – последним стал романом.

                август 2014


Рецензии