Нельзя!

Нельзя дружить с врагом и другом
И двум хозяевам служить
И быть счастливым, от недуга
И после смерти, снова жить!

Любить и тут-же ненавидеть
И прикрывать и предавать
И быть слепым, при этом видеть
И после смерти, воскресать!

Вести толпу и пресмыкаться
И у иконы гнусно лгать
И горько плакать и смеяться
И снова смерть, на жизнь менять!


Рецензии