весна - теплом сердечным...

1 марта 2011 г.

Весна восходит солнцем над снегами - все чаще кАпель звон сливается в капЕль,- летят уж стаи птиц над теплыми морями - и дальше все уходит морозная и снежная метель...- ВЕСНА СОБОЮ НЕБО ОЗАРИЛА - ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ БУДНИ ВДОХНОВИЛА...

о.мак


Рецензии