О чем говорит сердце

Мы спокойно все живем
И любовь свою найдём
Но,бывает ведь такое
Любим просто не того

И вдруг свет в нашей душе
Превращается во тьму
И доверие слетает
Снова кто-то бросил

Наступает пустота
И какая-то беда
Закрываемся от многих
И так временно живем

А к тому же человеку
Можно будет будет подойти
И сказать «ты посмотри»
«Ты меня везде разбил»

Мы же тонем в пустоте
И скрываем чувства
Пострадаем мы немного
И всё-таки,отпустим

Но,отчаяния не стоит
И душа вперёд пойдёт
Снова краски принесёт
В счастье быстро унесёт

Разгоримся мы однажды
Человека мы найдём
Пустота покинет сердце
И наступит там тепло


Рецензии