зомби

Всем адекатным, неравнодушным - глубокое уважение!
Аморфному стаду посвящается...

***
Разрозненные и забитые;
Запытанные и забытые;
Пропитые и пропащие;
С пропиской в клинике Кащенко.
Добровольно в голову ранены
Пропаганды лучом, оболванены.
К диванам протертым приросшие.
Пред бесстыжими, наглыми рожами
Пресмыкающиеся.

Нераскаивающиеся в совершённом;
Искушенные в извращённом;
Уже при рождении ограблены;
Потрёпаны жизнью и "псинами";
Раздавленные под градом
Из ментОвских сапог и дубинок.
По грязи под конвоем ползущие;
Изнасилованные властьимущими;
Наутёк без оглядки бегущие
В надежде на авось и на случай.
Уставом и строем контуженные;
Оброком и данью задушенные;
Трепыхающиеся устало.

В последние тряпки укутаны;
Сплошь вывернутые и нагнутые;
Просрочкой и клятвами кормлены;
Да пальмовым маслом удобрены.
В двадцатом колене спящие
Под пушками, залпом гремящими,
Заряженными ядрами лжи.
Бей своих, чтоб боялись чужие.

Рыдающие по прошлому,
В настоящем - цинично брошены
На произвол, кем-то в пьяном жребии
Под демагогию и полемику.
Историей не проучены,
Культом личности с давних пор вздрючены:
"За усатого! За плешивого!".
Горбатых исправят могилами.


Рецензии