Себя или свой образ, ты оставляешь на земле?

Себя или свой образ, ты оставляешь родственнику, другу, питомцу иль природе, людям на земле? Кто думает из них сейчас об этом, какой из них твой образ, или ты сам? Ради себя иль образа желаешь знать сейчас, что образ, а что ты? И есть ли ещё разница в тебе, меж правдой и в мир, отправленным тобою, Эгом?


Рецензии