Речка

Мне снилась речка у пролеска
Бушующая вдоль берегов
Мне снился лик твой посланный небесной
Волей, что лучами льется всколзь облаков
Под елями мы бродили
Я падала щекой в твое плечо
Будто это соловьи свили
Мне там родное гнездо

Нежным ручьем льется песня птиц
Сам Бог радужным сиянием из наших лиц
И все здесь мешается в одну картину из лент на ветру
И создавая губы свои об твою ушную раковину я шепчу
Слова украдкой: "онли ю
Я в тебе тону
Ко дну
Я иду
Жемчужиной белесой, и все ниже опускаясь
Переставая ловить солнечные лучи
Я сияю на подводных течениях качаясь
Мой родной, во имя любви

Расскажи мне расскажи
То о чем проходят дни
Где горят сюжетов сны
Где твои ступни касаются земли
Что благословенная после Вас расцветает
В дымке сумерек цвета индиго тает

Лишь миг еще один короткий миг
Повернись!
Вселенский всемировой взрыв
Не отворачивайся!

Круговерть цветов
Вдох выдох
Вересковых берегов
Выдох вдох

У меня не было выбора, мой милый,
Никогда не было выбора,
Кроме всецелого погружения
Полного опустошения
Умерщвления
И возобновления этой единичной системы
В матрице полной противоречий
Но единой во всем своем хаосе именуемом "Бог"

Назови мне свое имя
Я закрою глаза
НАЗОВИ МНЕ СВОЕ НАСТОЯЩИЕ ИМЯ
Мечта

2.06.2019г.


Рецензии