Еще пару слов, об этой шпионской миссии...

Вся эта миссия сбежала,
Я бы их точно расстрелял,
Коль если был бы, я при власти,
То, как шпионов, наказал,
Сначала, просто разобрался,
Кто там инфу врагу сливал,
Ну, а потом всё, по порядку,
Допрос, а после трибунал,
Для этих гадов,  взгляд гуманный,
Насмешка, просто над судьбой,
Пред нами запад, зверь кровавый,
Который, нам грозит войной,
Отставить, нужно все сомненья,
У этих тварей, нет креста,
И если враг, он не сдаётся,
То, пусть, ждёт быстрого конца… .


Рецензии
Быстрое отсечение конца только у стены плача

Сергей Хлопотов 2   01.03.2022 16:23     Заявить о нарушении